房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

穿越回汉代

楼主
标签:金域蓝湾 衡水 

今天跟去金域蓝湾找朋友玩,看到小区里边感觉不错啊,跟春天一样,还真是挺美的呢,随便拍了几张照片,大家自己随便感受下吧。

这是小区外边,整体看着还是不错的吧。。。
金域蓝湾的小区冬日里的“春天”~~~~" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

穿越回汉代

沙发

这个二期大门入口也像一期那边一样花团锦簇了。。

这是春天来了吗?看看金域蓝湾的小区冬日里的“春天”~~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

穿越回汉代

板凳

这样可比光秃秃的树干好看多了 。。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

这塑胶花都让您感慨啦?楼主,您太好忽悠了!

正在载入用户签名信息

丝丝溪语

5楼
穿越回汉代,您好!您所发的帖子“这是春天来了吗?看看金域蓝湾的小区冬日里的“春天”~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丝丝溪语

6楼
穿越回汉代,您好!您所发的帖子“这是春天来了吗?看看金域蓝湾的小区冬日里的“春天”~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

快乐的肥皂泡泡

7楼

这就叫春天了啊?你是没见过春天吧。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册